Доверяй Душе

ДОВЕРЯЙ ДУШЕ



Нам во сне небеса посылают,
Знаки, помощь, решение задач,
И завесу Судьбы открывают,
Говорят, то что смерть не палач.

А всего переход к мирозданию,
Где родители наши живут,
Свет и песни, чем Господа славлю,
Здесь молитвы, на Небе— уют.

Тонкой гранью Ментального Мира,
Лишь во сне может видеть Душа,
Звук и голос, где Ангела лира,
Дух ласкает — Любовью дыша.

Все дела разрешив —чудесами,
Раскидав их по разным углам,
Говорят, то что рядом Мы с вами!
Доверяй лишь Душе, не глазам.


3.02.2019


Рецензии