***

Домик окнами в сад.
Мое тихое детство...
Деревенский уклад,
И друзья по соседству.

Мальва блюдцем своим
Аромат источает.
Томным басом, глухим
Шмель рассветы встречает.

Палисадник родной,
Теплый, шелковый вечер.
Я к тебе всей душой
Полетела б навстречу...

Домик, окнами в сад...
Там прошло мое детсво.
Деревенский уклад,
И друзья- по соседству...
Т.Лёвкина.
14.04.2018.


Рецензии