Не существует, расстояния

НЕ СУЩЕСТВУЕТ, РАССТОЯНИЯ




Не существует - расстояния
Между тобой и мной
Твое я чувствую - дыхание
Живу, одной тобой


Ты обо мне, всегда скучаешь
И очень сильно - ждешь
Мои стихи, ты вновь - читаешь
И ими, ты живешь


Я рассекаю - километры
Чтобы тебя - обнять
Всегда родная, знаю, где ты
И что ты будешь - ждать


Я знаю то, что в этом Мире
Горой ты, за меня
И что пойдешь, на край Вселенной
Чтобы спасти, любя


Ты можешь, в океан спуститься
На дно, темней ночи
Чтоб отыскать - мои глаза
И Мир, моей - души


Я самый, милая - счастливый
С заботою - твоей
И самый в Мире, я любимый
В любых раскладах - дней


Ведь нет сегодня - расстояния
Между тобой и мной
Твое я чувствую - дыхание
Живу, одной тобой !!!





Соколов Г.И.


Рецензии