Оглянись...

Мне,под шум дождя,засыпать легко,
Пересчитывать,нет нужды,овец,
Улыбаюсь я,как Чеширский кот,
Я во сне,совсем другой человек...
        Никогда таким,небо не было,
        Все созвездия,перепутались,
        Я прошу тебя,даже требую,
        Оглянись,перед тем,как пропасть вдали...


Рецензии