Мы в этом мире

Мы в этом мире только гости,
Пришли на время ты и я,
И это сложно так и просто,
Принять законы бытия.
Мы каждый день выходим в люди,
Несём в себе кто свет, кто тьму
А завтра нас уже не будет,
И кто ответит почему.
И каждый думает на свете,
Что он бессмертен, и других
Переживёт хотя бы в детях.
По сути мы живём для них.
А как же личные мотивы,
А как же время для себя,
Мы любим жить, пока что живы
Мы любим жизнь свою любя..


Рецензии