Люди

Сколько ты видел надёжных и тёплых спин...
Широких и узких, родных и совсем незнакомых...
Одни прикрывали тебя до нещадных седин.
Одни на мгновенье, до встреч долгожданных не скорых.
А сколько людей подарили надежду, сказав
то самое важное, нужное, тихое слово...
Дари теплоту. Возвращай все улыбки назад.
Дари без конца, без разбора, и снова и снова!


Рецензии