Вино

В метро запахло облепихой.
Ребёнок выпрыгнул в окно.
Богатый просит милостынь у нищих.

Я налила в бокал вино.

Ты куришь сигареты, много.
Вода из ванной потекла за край.
Мы так гуляли той весенней ночью.

Я сделала глоток вина.

Везде вода, кругом вода
Как бы играясь и шутя
Ты режешь вены для меня.

Я пью за тех, кто не в порядке.

В психушке стены из стекла.
И в осень началась зима.
Я навещала вас, так часто.

Люблю я выпить по утрам вина!


Рецензии