Жизнь

Прожито не мало.
Сколько дней,
В душе запало?
И в жизни этой.
Меня сопровождала.
Были разные года,
Месяца, часы, минуты,
Но никогда, не умирал, от скуки.
Мы учились, мы бесились,
И не раз женились.
Есть дети у меня.
Они продляют мне года.
Старюсь им помочь.
Сыновьям и дочерям,
Эту жизнь отдам.
Пусть берут, всё подряд.
Жизнь, как грядка,
Что посеешь, то пожнёшь,
И это, сам ты соберёшь.
Дадут плоды, свои Родные,
И  по жизни дорогие.


Рецензии