Кто то наверху серьезный...

Кто то ,наверху,серьезный,
Поиграть опять решил:
Многих сводит и разводит,
И смеется от души.

Я, как честная княгиня,
Успокоить всех должна.
Присылай сватов скорее,
Чемодан я собрала.

Дошутилась,доигралась,
Чемодан не подойдет:
Грузовик здесь будет в пору...
Впрочем,кто его поймет.

Разберемся,мы такие,
Шутки в сторону,мой друг.
Но любоффф она ж такая,
Захлестнет и станет вдруг.

Все равно какой диагноз,
Все равно какой доход.
Разберемся,год короткий,
Скоро все произойдет...


Рецензии