Стала мам, я взрослою уже

Стала, мам, я взрослою уже
Позади игрушки, детский лепет
Но ребёнок я ещё в своей душе
А моя звезда, ты знаешь, ярче светит

Если бы ты знала как хочу
Рассказать тебе все мысли, страхи
Для кого живу и кем дышу
Только вот не знаю, я нужна ли

Пусть прожили вдали мы друг от друга
Не могла прижать к своей груди
Помни, что я всё тебе простила
Ты себя, поверь мне, не вини

Я не знаю всех твоих причин
Побудили что пойти на этот шаг
Ведь:" Не суди и будешь не судим"
Кто же знал что будет в жизни так

Пройдут года и смоют прошлых след
И на душе вдруг станет если ночь
Ты помни, с тобой рядом навсегда
Твоя уж взрослая но маленькая дочь.


Рецензии