По результатам опроса...

Известная газета,
Опрос произвела,
Итог не удивляет,
Плохи у нас дела,
На девять реалистов,
Один лишь оптимист,
Он верит в перемены,
Но, в чем-то «пофигист»,
Диагноз можно ставить.
Не людям, а стране.
В депрессию вползает,
Покорная судьбе…,
Идет по воле ветра,
Или житейских волн,
Пути вперед, не зная…,
И всё это…, не сон… .


Рецензии