07. 05. 2018 Тебе все равно...

Я живу с тобой из последних сил.
Сколько этому продолжаться?
Когда хочется, ты бываешь мил,
Жизнью-то, когда наслаждаться?

То истерики, то работаешь,
Постоянно тоскую, одна...
Может опыта наработаешь?
Может мудрость придёт, и тогда...

Заживем с тобой, припеваючи,
Вечерами мы сможем болтать.
Отдыхать мы будем играючи,
Будем вместе в любви возрастать.

Как дождаться мне и этого времени?
Кто мне скажет, настанет оно?
Прорастут ли плоды из семени?
Я несчастна... тебе всё равно?


Рецензии