Это что - вопросительный знак?..

            * * *

Это что – вопросительный знак
Половинкой воздушного шара?
– Отчего он – толпа вопрошала, –
Не поднимется выше никак?

Только, став восклицательным, знак
Потянулся к земле безнадёжно!
– Ерунда! Ни за что! Невозможно,
Чтобы плохо закончилось так! 

От когда-то живого разини,
От того, кто ругался и пел,
От весёлых и сумрачных дел –
Только точка разбитой корзины.


Рецензии