Весенний дождь

Еле заметны в небе тающие облака
Эхо раскатов грома, где-то издалека
Только вернулось снова всё на круги своя
Сколько б зима не длилась, всё же пришла весна
 
Этот весенний дождь струйками по стеклу
Соединяет в дрожь капельки две в одну
Этот весенний луч греет мою мечту
Наши дорожки две соединит в одну

Что ожидает завтра за перекрёстком судьбы
Может быть, так однажды встретимся я и ты
Любит лишь тот, кто любит, заранее знать не дано
А будет ли то, что будет? Да будет, раз суждено!

Этот весенний луч греет мою мечту
Наши дорожки две соединит в одну
Этот весенний дождь вылил себя до дна
Видно у нас с тобой будет судьба одна.


https://www.youtube.com/watch?v=aMtMbpjcY2g


Рецензии
Отличное лирическое произведение! Новых творческих находок Вам!

С уважением.

Тахир Султанов   22.03.2019 11:07     Заявить о нарушении
Благодарю! Опять же повторюсь, с музыкой они слушаются по новому.Вот здесь есть несколько песен на эти стихи(или тексты, кому как нравится) в моём исполнении http://vk.com/audios63742275

Рафис Хайдаров   23.03.2019 06:16   Заявить о нарушении