Кощунское

Встала нынче я с угару...
Эй, Перун-Илья, ты как?
Заводи свою вайтмару
И вали домой, дурак!!!

Отдежурив худо-бедно,
Серенады мне попев,
Отлетай давай бесследно,
Мне не ладен твой напев!

Что грозиться камнепадом,
Не в гориллах я живу,
Год свинюшки здесь под катом,
Ждём прибытка мы в хлеву.

Вобщем," Ша!", тайфунить душу,
Успокойся и отвянь,
У меня две трети суши
Под водой и все без нянь.

Горбачи там похлебушки
Пожирают молодняк.
Забирай свои игрушки
и вали домой, дурак!!!
Ну, ты понял или как??

*Горбачи - горбатые киты.
**Перун и Илья Пророк - разноимённые персонажи, олицетворяющие одни и те же силы природы по русским верованиям.


Рецензии