Что, это, было?

Как то,зимнею порою,мы,рыбу ловили,
На природе,да в палатке,с пацанами,жили.
Ловим рыбу,но,а,ночью,ясно,отдыхаем,
Кушать варим,обо всем,в палатке,болтаем.

Под деревом,туалет,себе,соорудили,
И,за надобностью,все,лишь туда,ходили.
Одного,из пацанов,ночью,вдруг,приперло,
По заснеженной тропинке,его,туда,понесло.

Только дела,свои,сделал,слышет-свистит,
Прямо,с неба,на него,нло-летит!
Свист,все ближе,пацана,как и не видало,
Как шарахнет,что то,рядом,в дерево-попало!

Штаны,одеть не успел,ногой,в кучу,попал,
Говорит,он,пацанам:"Я,такого,не видал!"
-Прямо с неба,с рёвом,свистом,и какая то,фигня,
Сорвалася и летела,прямехинько на меня!

Пацаны,все,пробудились,напугались,не до сна,
На рассвете,рассмотрели-вся,изрублена сосна.
Словно,её,топорами,ночью,изрубили,
Ну,а,сами,без следа,куда то,свалили.

До сих пор,остались тайной,события,эти,
Да,бывают чудеса,дивные,на свете!
По рассказу рыбаков,я,стих,сочинила,
Далеко,на чудо,это,смотреть не ходила.


Рецензии