Политический пидор

Москва - проститутка, продажная баба.
Столичная шутка гнилого прораба.
Дурная забота больного ума.
А нам неохота, пошёл бы ты на…

ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПИДОР!

Чужие болячки, чужие проблемы.
Как вскрытые вены у девочки Лены.
Предатель-плохиш подавился икрой,
Зажравшийся боров - российский герой.

ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПИДОР!

Отбитые почки, могильные ямы,
«Горячие точки», кровавые драмы.
Барыжно-хапужно-продажная суть.
****ец! Помогите! Эй, вы, кто-нибудь!

ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПИДОР!

Москва- проститутка, дурная хозяйка.
Газетная «утка», говённая байка.
Блатная работа с чужого размаха.
А нам неохота, пошёл бы ты на ***!

ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПИДОР!


Рецензии
Это песня Угла почему ты не написал!

Шуваев Роман Владимирович   25.03.2023 17:54     Заявить о нарушении