Не сложилось...

Не сложилось - значит, не сложилось.
Не сбылось - выходит, не сбылось.
Просто голова не закружилась
И от счастья сердце не зашлось.
Не смогла любовь расправиться крылья,-
Значит, ей не суждено летать:
Наша быль так и осталась былью,
И прекрасной сказкой ей не стать.
Не сошлись пути. Скажи на милость,
А все так красиво началось...
Не сложилось, значит. Не сложилось.
Не сбылось, выходит. Не сбылось...


Рецензии