Сохрани

Сохрани мое фото на память,
В своем сердце меня сохрани
Растворюсь я в этом тумане,
И исчезну сквозь серые дни

Только помни меня, что я рядом
Буду в мыслях с тобою всегда
Не забуду тебя,ни за что я,
Но не встретиться нам никогда

Сохрани нашу первую встречу,
Сохрани наши лучшие дни
Я буду любить, тебя вечно
Мне другой такой не найти.


Рецензии