Поток Жизни

Нам Жизнь авансом, как прекрасный дар, дана,
Аванс мы безусловно принимаем,
Что Жизнь Любовью Божией полна,
Мы этого, конечно же, не знаем.
Нам кажется, что всем всего не хватит,
И за богатства боремся всерьёз,
Пока депрессия в тиски свои не схватит,
И разовьётся наш хронический невроз.
А Жизнь, как Водопад, с горы стекает -
Питаем он с самих верхушек гор,
Нехватки Изобилия не знает
Воды в ручье не хватит?- что за вздор!?
К ручью, кто жаждой мучим, припадает,
Насытившись - уходит по тропинке вдаль.
Другой воды в цистерны набирает,
Ему оставить эту воду просто жаль.
Но так или иначе, Водопад всем дарит
Воды потоки, не жалея сил.
Так Жизнь любого благами одарит
Лишь руку протяни, и попроси.
Но искренне воды Потоку ты отдайся
Без страха, опасенья и тревог.
Потоком Жизни смело наслаждайся:
Ведь ты Поток принять сей смог.
Вместить его сумей в своё Сознанье
Что ты его достоин - вразумей.
Ведь ты - Творца любимое Созданье,
Принять его Любовь сумей.
Позволь себе принять все блага Мира,
Всю Радость, Счастье и весёлый Смех,
Стань Фокусником Жизни и факиром,
И зарази своим Везеньем всех.
Тебе я быть Счастливым поручаю,
Чтоб наслаждаться каждым вздохом смог!
Ключи от Счастья я тебе вверяю,
Чтоб ты свои сомненья превозмог.
Раскрой свои объятья Жизни этой,
Она тебе не враг, но только Друг.
Развей свой Свет Души по Свету,
И озарится этим Светом всё вокруг.
Стань сам тем Водопадом бесконечным,
И людям Сердца Свет дари.
Души блаженство будет вечным,
Лишь только Жизнь тем Светом озари!


Рецензии