Жизнь нужно менять! сатира

От богатства ум потеряли.
Стали смелые очень они.
У народа много украли.
Строят нагло дворцы свои!!!
     ПРИПЕВ:
Свергнет их народ очень скоро!!!
Жадность их подлецов подведёт.
И не нужно народу здесь спора.
Видят всё,наказание найдёт!!!

От богатства ум потеряли.
Власть их портит,их нужно менять!
ДА,"ДО НИТКИ"народ обобрали!
И народ наш решил их гнать!!!
      ПРИПЕВ:

От богатства ум потеряли.
И забыли,народный суд есть!!!
У господ заберут,что украли.
И народ будет счастье иметь!!!
      ПРИПЕВ:

От богатства ум потеряли.
Надоело народу ждать.
Было время господ всех прогнали!!!
Мы за подлость должны их прогнать!!!
      ПРИПЕВ:

В УКРАИНЕ ТАКАЯ ПОПЫТКА УЖЕ БЫЛА.КТО ТО УДРАЛ.
 


Рецензии