Последний крик, последний зов той стаи

Зардели листья…    осень наступила,
Листвы наряд теряет шумный лес.
Наполовину косная природа омертвела,
И холодом от льда  повеяло окрест.

Так в отношениях опустение наступает,
Теряют краски чувства... красный  вид,
И разговора нить не вяжет, так бывает,
Когда душой к другому ты уже закрыт.

Последний крик, последний зов той стаи,
Что вот сейчас над нами вдаль летит,
В душе рождает боль и грусть печали,
А сердце гамму чувств тех…   сохранит.

Зардели листья...  пусто, одиноко,
И руку некому под эту грусть подать.
Душа она свободна от кричащего порока,
Любить готова снова и...опять мечтать.


Рецензии