благопожелания на год кабана 2019

***

Благопожелания на 2019г
/на тибетский  новый год-  Кабана/

Смена лет- как путь к истоку
истощает правдой ложь
скоро скоро нам пророчат
смелым путь откроет новь
Не жалейте уходящих
что проходят дни часов
Это значит -это значит
вновь наступит новый год
Прибывает время счета
убывает жизни ход
Нам осталось до рассвета
привести в порядок мост
Переходим переходим
каждый год мы в год другой
Что готовит эта встреча
Знает каждый о своем
Подвести свои итоги
оставаясь не удел
Нам проложены дороги
кто посмел тот и созрел
Открывают небеса
три по семь снимая полог
очищается земля
ветер , воды , смерти огнь
Пять субстанций отворив
в пять природных превращая
и основу утверди
в сердце безодна и края
Все миры освободи
В новый Год благим войди...

11:44_________3.2.19


Рецензии