Нам нельзя быть порознь...

Нам нельзя быть порознь, ты же знаешь,
Ты ведь Ангел мой… а я твой…
Из руин мы всегда поднимались,
Когда рушился мир наш с тобой.


Мы из пепла всегда возрождались,
Друг у друга набравшись сил...
В трудный час я тебя не оставила,
Да и ты меня не подводил.


Всё у нас с тобой в жизни наладится,
Мы с тобой через всё пройдём…
И сквозь козни, что нам приготовят,
С колен встав, путь новый начнём!


Человек, если светел душою,
Мир чужой рушить не станет.
Сам успеха добьётся в жизни
И в помыслах не слукавит.


Мы встречали в пути людей разных,
Но всегда оставались рядом…
Так и нужно по жизни быть вместе,
Не сдаваясь различным преградам!


Нам попались в пути души лживые
С багажом безумных идей,..
У кого был только расчёт,
Уводящий в мир чёрных теней.


Но какой бы урок не ждал нас,
Только вместе мы всё пройдём…
Ты держи меня просто за руку,
Ведь в пути всегда легче вдвоём!

Татьяна Добрая


Рецензии