Прощение...

Конечно! я тебя
прощаю!
Но,если повторится
вновь,
Любить,тебя,я
перестану
И больше я тебя
не стану
Своей Любовью!называть...
И никогда тебя прощать!
Я навсегда тебя забуду,
Да и не буду
вспоминать,
Но только вот не
Вспоминать,
Любить,прощать-
Душе решать!
Ведь,без очей твоих
Прекрасных!
Снова загрустит Она
И вспомнятся те
Времена,
Как вместе было
Хорошо!
Ей снова станет
Весело!!!


Рецензии