Работайте братья

Говорят, что вода - камень точит,
Это так и кто-бы спорить стал.
Зная это, недруги пророчат,
Нам спокон веков - грустный финал.

Исключительность и знает и предвидит,
На проблемах заостряя взгляд.
"Разве правда оскорбит или обидит"-
-так нам полубоги говорят.

Либерасты наши подпевают,
"Эх вы серость! Это ж бубль гум.
Темнота мол, не подозревают,
Древние, как сам Капернаум.

Убеждают:- "Нужно ширше, проще,
Талерантней дескать надо быть.
Как на Украине или в Польше,
Кто там победил надо забыть".

Но такой рецепт - не для России,
Помнили и помнить будем мы,
Тех, кто жизнь свою и свои силы,
На алтарь сложил своей страны.

Не ругая и не проклиная,
Вражью нечисть,в свой последний час,
Карбышев о Родине мечтая,
Мужество, знал не покинет нас.

Нет сердец поющих а в России,
Вопреки всему, но всё - же  есть.
Не понять им и откуда силы?
Почему дороже жизни слово честь?

Родники - источник нашей силы,
Пушкин и Столыпин и Толстой.
Вот  поющие сердца - оплот России,
Достоевский и Ильин - ответ простой.

Не случаен героизм, его истоки,
Как река, из глубины веков.
Пусть в граните остаются строки: -
-"Это вам за наших пацанов".

Больше той любви нет, кто положит,
Свою душу за други своя.
Ведь не в силе Бог, а в правде, всё-же,
На том Русская стоит земля.

Простой героизм побеждает атлантов,
Такое бывало не раз.
"Работайте, братья" - сказал Нурбагандов,
Без страха, в последний свой час. 


 
 


Рецензии