Был сладок сон

Был сладок сон, но мне пора проснуться...
- Надеюсь, ты мечтаешь обо мне? -
С тобою я смогла соприкоснуться,
Но это, к сожаленью, лишь во сне.

К тебе стремлюсь губами и душою,
А ты меня хотел расцеловать?
- Я в тело влюблена твоё большое
И чувства не хочу свои скрывать!

...Так было неохота просыпаться -
Ведь, наяву не встречусь я с тобой -
Мы, лишь во сне, могли соприкасаться
И только там ты, наконец-то, мой... (


Рецензии