Об этом знаем...

Ты моё лекарство, или яд?
Себе пока ответить не могу.
Твой голос и твои глаза меня пленят,
Со своими чувствами, справиться я не могу.

Хочу я слышать голос твой ...
Видеть твой лукавый взгляд.
Улыбку, что блуждает на губах твоих,
Лукавит взгляд, но глаза о понимании молят.

За своим лукавым взглядом,
Ты свою душу прячешь от толпы.
Какая боль и одиночество в твоих глазах,
Но об этом знаем лишь я и ты.


Рецензии