Параллельный Мир

 Они живут в каком-то параллельном мире!
даже, скорее - в перпендикулярном (правильно написал? :-)
Потому что занимаются не Своим Делом...
Вот мне лично очень нравится заниматься своим Делом: паять добрым Людям разные схемы. Я могу сутками не есть, не пить и даже не курить, - дай только "схемки" попаять и сделать Вещь! Хороший усилитель, металлоискатель, анализатор спектра сигнала или даже пародию на "аппарат Тесла"! :-)) Что захочет Человек, то я и сделаю, причём за небольшие деньги. Иногда даже дешевле, чем у китайцев.

Вот и Путину надо бы нормальных специалистов ставить на Службу Родине, а не только своих друзей "лояльных"... Потому что если человек-специалист работает на Своём Месте и занимается Любимой работой, то ему особо много и не надо! Лишь бы видеть Результат своей работы и услышать даже простое "Спасибо".  А то одни Мутко и Рогозины кругом.

Ну - не специалисты они и просто не на Своих Местах!!!
Зачем издеваться над ними и "издевать" всю остальную Страну?
Страна у нас итак не слишком счастливая, почему-то...

Видите... Я не такой уж и злой :-))
И даже на Путина не ругаюсь сегодня...
Это - потому что занят Любимым Делом.
Вот так и всем нужно
Каждому нужно СВОЁ!


Рецензии