Если рядом ты

Сегодня я так сильно устал,
Прогоняя кота, расстелю я диван,
Горячий кофе в постель, моя спина так болит
Ты мне сделаешь массаж, и боль снимешь  рукою,
Мне так хорошо с тобой...

Если рядом ты, я забываю тревоги,
За то, что рядом ты благодарен я Богу
Когда рядом ты, хочу тобой восхищаться,
Забывать все проблемы и улыбаться
Под твоими руками как воск в огне растекаюсь
В глубинах глаз твоих я окунаюсь в нирвану...

Приготовишь вкусно обед , вижу твою я заботу,
Поцелуешь, нежно обнимешь, как же счастлив
И рад тебе я, что ты есть у меня,
И каждый раз, когда не с тобой
Вспоминаю, я помню запах твой,
В объятьях твоих оказаться мечтаю,
Не обвиняй ты меня в лишней страсти,
Дай мне в любви признаться,
В плен тебе сдаться...
                2005-22.01.19


Рецензии