Бессонница

Ветер слышат уши,
Ноги чуют пляж,
Давай тебе на ужин,
Я подам беляш.

Это очень вкусный
С мясом пирожок,
Здесь на пляже пусто,
Только ветерок

Что-то горько воет,
Где-то горько плачет
Тихо на прибои
Ты гуляешь в шляпе.

Я вдвоём с прибоем
Тихо подойду
И тебя укрою,
И твою хандру.

Я тебя утешу,
Только ты позволь,
И на побережье
Погуляй со мной.

Подыши немного бризом,
И иди в кровать,
Включим телевизор,
И не станем спать.

Пересмотрим мы все диски,
В сотый раз наш фильм.
Вот уже уснули листья-
Мы с тобой не спим.

И втроём с бессонницей
Мы сошьём костюмы куклам,
Протыкай игольницу,
Наслаждайся стуком

Тут машины швейной
И забудь про боль,
Что серый муровейник
Водит за стеной.

Нас с тобою двое,
Мы с тобою тоже куклы
Убежим на берег моря,
Не забудь про туфли.

Давай забудим, что болеешь,
И про сташный зуд,
Забудем, что есть в мире стены,
Туфли не забудь.

Мы с тобою, теперь куклы,
Ходим в кардиганах,
Море тихо лижет бутку,
Мнит себя океаном.

Что поделать с ним нахальным,
Коль оно прово?
Ты играешь на гитаре,
А оно поёт.

Я конечно же не море,
Но тебе спою,
И дружески, с любовью
Повалю в листву.

С дерев плоды собрали,
Спрятали в сарай,
И я бы здесь с тобой остался,
Еслиб звали в рай.

Но пока о раи рано
Коль ещё вдвоём,
Ты сыграй мне на гитаре,
Спой про Апшерон.

Но мы с тобой увы не куклы,
Вот наступит утро-
Это новый светлый день,
Ты мой мрачный, мой угрюмый,
Проходи в постель,
Если хочешь накрась губы,
Только не болей.


Рецензии