Из голубого ниоткуда..

Из голубого ниоткуда
До золотого никуда
Летели два волшебных чуда -
Навстречу мчались поезда.
И вот легли пути их рядом
На тихой станции одной..
Я Вас касаюсь грустным взглядом.
Вы тоже смотрите в окно.
Что это - рок, случайность встречи?
Дурманят мысли, как вино..
Нас зачарует синий вечер,
С ночной прохладой заодно,
И связи нить, презрев законы,
Меж нами ляжет навсегда..
Но поздно - тронулись вагоны,
И дальше мчатся поезда.
И мы, трясясь в Судьбы вагоне,
Сидим, мечту свою поправ..
А может, выйти на перроне,
И пересесть в другой состав??


Рецензии