Подарок

Помни всегда о любимой,
Дари ей любовь и цветы,
Жизнь твоя будет счастливой,
Реальными будут мечты.

Ты станешь духовно богаче,
Дни лучшими станут твои,
Улыбка засветится ярче,
Наполненной счастьем любви.

Дари свой подарок красиво,
Взамен не прося ничего,
Чтоб дрогнуло сердце любимой,
Дари ей себя самого!


Рецензии
Галина, сердечно поздравляю Вас с Днём Рождения! Будьте счастливы! Прекрасное произведение! Очень понравилось!

Иван Проскурин 2   23.08.2022 12:07     Заявить о нарушении