Озабоченный...

Не верить в сказки и не ждать чудес.
Не знать строк Пушкина, словам внимая Даля...
Да, полно, Вам зачем такой прогресс?
Вы были на Бали и всё видали...

Не ждать звонков от близких и друзей,
Не ощущать утраты самых близких...
Ждать исполненья собственных затей,
По строго Вами выбранному списку...

Не целовать,не плакать, не любить.
Не обольщаться образом и звуком...
Желать богатства - жаждой денег жить -
Вот и настал Ваш год великой муки...

Вы озабочены? "EXCUSE ME", только чем?
Семейным бизнесом:во что вложить Вам деньги...
А жизнь приносит столько Вам проблем,
Минутки нет, расставить в ней акценты...
----------------------------------
"EXCUSE ME" - англ..."ИЗВИНИТЕ".


Рецензии