Довольно играть на обмане доверия

Снимите пожалуйста, маску Иуды,
Не надо скрывать своей зависти путы,
Вы будьте немножко всё же скромнее,
Ведь правда всегда у того кто слабее.

В фальшивых словах замерзают пробелы,
Довольно играть на обмане доверия,
Ведь каждый из нас запачкал одежды,
У правды своя территория веры...

Не нужно свои рифмовать в мир каноны,
Рождённой душе даны свыше законы,
Под маской Иуды весы не наладить,
Где подлости много,и их не исправить.

Конечно щеку можно гордо подставить,
Но только тогда,когда правдой ударят,
Ну что ж,господа,не держите обиды,
Подставьте щеку,да будем мы квиты!


Рецензии