Печаль

Поднимусь на горушку
И прильну к березушке.
Еле брезжится рассвет
Там за горизонтушком.

Выглянуло солнушко,
Протянуло лучики
И умыло личико
У подножья в ключике.

Засияло солнушко
Осветило горушку,
Растопило все печали
Моей горькой долюшки.

Стану стойкой сильною
Как моя березушка,
А любовью, теплотой
Заряжусь от солнушка.


Рецензии