белыми снегами опиши картинку

Райское местечко, райский уголок.
Кто бы это детство мне вернуть помог?
Сосны и берёзы в инеи стоят,
Трубы всей деревни, весело дымят.
Снег уже расчищен, холод и мороз.
И зимою просто замерзает нос.
Спрячу я за шарфом всё своё лицо
И в деревне выйду прямо на крыльцо.
Вспомню своё детство и мороза нет.
Ведь прошло так много,очень много лет.
Как снежки кидали, сидя на санях
И по снегу мчались, словно на конях.
В даль уплыло детство и осталось там,
Но храню я в сердце, никому не дам.
Белыми снегами я туда вернусь
И уйдёт конечно вся печаль и грусть.


Рецензии