23-29

Пять идиотов, с сердцем нараспашку,
СобрАлись, позабыв, где их стезя,
Мешаем мысли с литрами алкашки-
Предупреждали же, что смешивать нельзя!

Мутные, влюбленно-злые взгляды
Пронзили каждого, в груди пробив копьем.
Твердим другим, что жить на свете рады!
Но раз за разом , молча виски пьём.

Заперев самих себя замками,
Всё ключи мы предали огню.
Мы были самыми крутыми игроками,
Пока не проиграли жизнь свою.

Так хочется сгореть охапкой дров,
До темноты желанной столь добраться...
Под ярким светом их прожекторов,
Мы вынуждены как-то извиваться.

Теперь мы как в немом старом кино.
Десяток кадров. И запустят вновь начало.
И все вокруг предопределено.
Похоже, что алкашки снова мало.


Рецензии