Сидела женщина, тихонько улыбаясь...

Она на мягком диване сидела,
И улыбалась мои прибауткам.
На монитор пред собою глядела.
И незаметно бежали минутки.

Покрасив тушью реснички-синички,
Взяла помаду-покрасила губки.
А у меня сигареты и спички.
И к ним веселые глупые шутки.

Красивых рук так изгибы прелестны.
Ложится лак, переливом сверкая.
А наши души опять бестелесны.
Сплелись в одну. Не понять, где какая?

Ты горделива, немного жеманна.
С трудом скрываешь возникшее чувство.
Но, знаешь точно. Любима, желанна.
Нас породнило с тобою... Искусство.


Рецензии