Находим, теряем...

                Находим , потом неизбежно теряем..               
                вновь ищем , подобие канувших чувств..               
                Зачем то друг друга , слезами прощаем..               
                забыв , их соленый до горечи вкус...               
               
                Находим , и верим что это навечно..               
                что это судьба , нет сомнений и лжи..               
                Теряем , порою бездарно , беспечно..               
                всё разом , всё то , что сберечь бы смогли.....(А.Ш.)


Рецензии
http://www.stihi.ru/2019/03/02/8137
С уважением, Элен.

Элен Горина   02.03.2019 19:17     Заявить о нарушении