Песня Я судьбу и тебя, принимаю!!!

Песня: Я судьбу и тебя, принимаю!!!






1.
Отражение любви, в зеркалах уже давно,
Души тянутся двоих, нам теперь не всё равно!
От любви приятен свет, красотою небеса,
Подарили нам привет, постучалася судьба!

Припев:
Я судьбу и тебя, принимаю,
Дорогая подруга моя!
Обожаю тебя, обожаю,
Очень сильно, душою любя!
И. ты тоже, меня полюбила,
Понимая, так надо, и мы!
По дороге из счастья уходим,
Влюблены, влюблены, влюблены!

2.
Постучалася судьба, и сказала: Навсегда,
Нам приятно говорить, это таинство – мечта!
И приятно нам любить, принимая красоту,
О любви мечтали мы, говоря: Люблю, люблю!

Припев:
Я судьбу и тебя, принимаю,
Дорогая подруга моя!
Обожаю тебя, обожаю,
Очень сильно, душою любя!
И. ты тоже, меня полюбила,
Понимая, так надо, и мы!
По дороге из счастья уходим,
Влюблены, влюблены, влюблены!






                Господин Львов!!!


Рецензии