07. 05. 2018 Ты украл частичку меня

Ты украл частичку меня,
Только я тебя не просила.
Буду жить, эту часть заменя,
На печаль, тебя я простила.

Я теперь с печалью живу,
И печалька - моя частичка.
Знаю я, без тебя проживу,
Мне нужна другая страничка.

Я листочек переверну,
Я с печалью бороться буду.
Я частичку свою верну,
А потом я тебя забуду.


Рецензии