Мы будем жить под крышей ветхой-ветхой

Мы будем жить под крышей ветхой-ветхой.
Осина будет к нам стучаться веткой,
Болтать о жизни, цокая морзянкой,
И письма слать с малюсенькой овсянкой,
Поскольку голубь вдруг оставил службу,
И многое сменилось на почтамте.
Сегодня я проснусь и обнаружу,
Что мир бледней, чем Солнце в нашей лампе.


Рецензии
Солнце в нашей лампе. Хорошо сказал.)))

Нежность Леди   06.02.2019 16:48     Заявить о нарушении
Благодарю)

Даниил Костюк   07.02.2019 04:50   Заявить о нарушении