Любовь

Нет в мире, высшего блаженства,
Чем чувствовать любовь,
Когда, достигнув совершенства,
Она волнует твою кровь.

Когда мечты и возбуждения,
Любовь, душе твоей дарует,
Ты получаешь , наслаждения,
Любимый облик, тебя чарует.

Хоть понимаешь, что с любимой,
Не когда тебе не быть,
Но Божьей волей, лишь  гонимый,
Ты  не в силах, все же разлюбить.

Любовь, как сильный стимулятор,
Для творческих людей,
Она, как аккумулятор,
Желаний, мыслей, и идей.
   


Рецензии