Её Руки созданы...

                Мне больше ничего не надо,
                Не надо больше ничего.
                Так сладко замирать от взгляда
                И от дыхания...Её.
Её Руки созданы - чтобы любить.
Её Руки созданы - чтобы гладить -
Гладить по голове несносной.

Её Глаза созданы - чтобы смеяться.
Её Глаза созданы - чтобы сиять -
Сиять жизни огнём.

Её Тело создано - чтобы создать.
Её тело создано - чтобы выносить -
Выносить не дал.
ты - не дал.
ты - "недоучка, крохотный...",
ты - "всесильный" - допустил.

И я возропщу - нет!
И я уже ропщу.


Рецензии