Плывут другие корабли

Произведение посвящено сайту  https://my.mail.ru/community/megafusion/journal

Не снизу вверх, а сверху вниз
Невольно двигаюсь к истоку,
К концу подходит мой круиз,
Я направляю судно к доку.

Порвал мне ветер паруса,
В борту пробоин есть не мало,
Запорошила пыль глаза,
Да и душа давно устала.

Проплыть осталось пару миль
И завершится эпопея,
Корабль будет сдан в утиль,
Сойду на пирс, не сожалея.

Видны флотилии вдали,
Потенциал их не растрачен,
Плывут другие корабли…
У них всё сложится иначе!


Рецензии
Добрый вечер, уважаемый Олег.
Красивая аллегория у Вас получилась.
(И мне подходит по смыслу):)

Александр Волохов   03.03.2019 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.