Что на земле, не в нашей власти...

                * * *

Что на земле, не в нашей власти...
А сердца горница чиста?
Тогда – летим от чёрной пасти
На самолётике Христа!
Спасенье необыкновенно,
Как только ноги унесли?..
Тебя спасет Он непременно,
Но ты в себе Его спаси…


Рецензии