***

Одиночество странная штука...
Вроде приятно,
А вроде скучно.
Но нет тех, кто останется рядом.
Есть только те, кто чего-то ждёт,
Кому от тебя чего-то надо.
Те, кто легко предаёт.
Лучше быть одному,
Но когда-то человеку нужно оно:
Общение, социальность,
Не может он без него.


Рецензии