А знаешь..?

А знаешь, ты стала частичкой меня.
И так хорошо, что я встретил тебя! 
Не нужно мне многого, нужно чуть-чуть, 
Чтоб в море эмоций себя окунуть! 

Ты каждое утро мне пишешь «привет».
Я жду с нетерпением каждый ответ.
А знаешь, ты стала частичкой меня,
И я обожаю за это тебя! 

Ты облачко грусти во мне растворишь,
Пока обо всем со мной поговоришь.
А знаешь мне большего в жизни не надо, 
Теперь я хочу чтобы ты была рядом!


Рецензии