На пляже

Я лежу на пляже,полностью раздет,
Впитываю кожей,ультрафиолет,
Волны бьются в берег,им,и невдомёк,
Что,в каком-то смысле,я не одинок...
У меня есть руки,и для них всегда,
Я найду работу,заскучать не дам,
А ещё есть память,рвущаяся нить,
Мне бы,эту опцию,перезагрузить...
Сыпется сквозь пальцы,золотой песок,
Ты права,конечно-я не одинок...


Рецензии